Pasta alla Crema di Tonno e Maionese Gourmand con Senape

Pasta alla Crema di Tonno e Maionese Gourmand con Senape di Digione una ricetta per un primo piatto davvero saporita e gustosa ideale per la bella stagione e perfetta da preparare in caso di scampagnate e gite fuori porta. Adoro la pasta fredda o tiepida da preparare quando si avvicina la bella stagione, la si può arricchire in tantissimi modi e da’ sempre tanta soddisfazione perché tutta la famiglia l’adora ogni volta che la preparo.

Oggi ho realizzato una ricetta originale con ingredienti semplici ma che hanno quel tocco in più che rende questa pasta davvero unica. Per condirla ho utilizzato un cucchiaio di Maionese Gourmand Maille con Senape di Digione abbinata a del tonno in filetti ed il risultato è stato una crema gustosa che ha avvolto le mie mezze maniche in modo perfetto. La Maionese alla Senape Maille è realizzata con uova di gallina allevate a terra e all’interno ci sono solo aromi naturali. La garanzia di qualità di questa maionese la rende ottima per tutte le mie ricette e proprio non riesco a farne a meno.

Pasta alla Crema di Tonno e Maionese alla Senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta alla crema di tonno e maionese

380 g pasta
1 cucchiaio Maionese Gourmand Maille con Senape di Digione (colmo)
80 g pomodorini secchi sottolio
200 g tonno (in filetti)
q.b. basilico
q.b. pepe
q.b. sale

Preparazione della Pasta alla Crema di Tonno e Maionese Gourmand Maille con Senape di Digione

Mettiamo a cuocere la pasta avendo cura di scolarla al dente. In una ciotola mettiamo il tonno a filetti e con una forchetta cominciamo a schiacciarlo.

Uniamo la maionese, i pomodori secchi tagliati a listarelle, sale, pepe e qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescoliamo bene.

Scoliamo la pasta direttamente nella ciotola.mescoliamo bene fino ad amalgamare la pasta ed il condimento.

Uniamo anche il basilico tritato, mescoliamo ancora.

Serviamola e gustiamola.

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