Parigina di Pasta Sfoglia Mozzarella e Speck ANTIPASTO Gustoso facilissimo da realizzare e perfetto nella consistenza croccante e filante all’ interno.
Se avete dubbi sul preparare un antipasto delizioso e perfetto per un pranzo o cena magari da fare in compagnia, in cui avete invitato degli ospiti allora dovete provare la mia ricetta facilissima e veloce da realizzare. La Parigina di Pasta Sfoglia Mozzarella e Speck si prepara facilmente ed e’ una ricetta pronta in meno di 20 minuti, sempre perfetta. Facciamola subito, vedrete quanto vi piacera’!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
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150 g Speck
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200 g mozzarella fior di latte
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200 g polpa di pomodoro pronta
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1 pizzico Origano
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1 Tuorlo per spennellare
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q.b. Sale
Preparazione
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Prendiamo la pasta sfoglia e stendiamola sulla spianatoia, prima un rotolo, poi bucherelliamo tutta la superficie per evitare che formi bolle d’aria.
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Mettiamo al centro, lungo tutta la superficie e mantenendoci a mezzo cm dal bordo prima lo speck, poi la mozzarella tagliata in fette e in ultimo la passata di pomodoro distribuendola per tutta la superficie del rustico.
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Aggiungiamo un pizzico di sale, origano e copriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
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Sigilliamo bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca, bucherelliamo la superficie, spennelliamo con il tuorlo d’ uovo, aggiungiamo un pizzico di origano ed inforniamo a 180° per 20 – 25 minuti fino a che la superficie non sara’ completamente dorata.
Una volta pronto, sforniamolo lasciamolo intiepidire per 10 minuti poi tagliamolo in porzioni e gustiamolo.
Rossella Consiglia
Per il Parigina di PASTA SFOGLIA Mozzarella e Speck il mio consiglio e’ quello di prepararlo in anticipo e di infornarlo all’ ultimo minuto in modo tale da averlo croccante e gustoso!
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