Parigina di Pasta Sfoglia Mozzarella e Speck

Parigina di Pasta Sfoglia Mozzarella e Speck ANTIPASTO Gustoso facilissimo da realizzare e perfetto nella consistenza croccante e filante all’ interno.

Se avete dubbi sul preparare un antipasto delizioso e perfetto per un pranzo o cena magari da fare in compagnia, in cui avete invitato degli ospiti allora dovete provare la mia ricetta facilissima e veloce da realizzare. La Parigina di Pasta Sfoglia Mozzarella e Speck si prepara facilmente ed e’ una ricetta pronta in meno di 20 minuti, sempre perfetta. Facciamola subito, vedrete quanto vi piacera’!

Parigina di Pasta Sfoglia Mozzarella e Speck
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g Speck
  • 200 g mozzarella fior di latte
  • 200 g polpa di pomodoro pronta
  • 1 pizzico Origano
  • 1 Tuorlo per spennellare
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Prendiamo la pasta sfoglia e stendiamola sulla spianatoia, prima un rotolo, poi bucherelliamo tutta la superficie per evitare che formi bolle d’aria.

  2. Mettiamo al centro, lungo tutta la superficie e mantenendoci a mezzo cm dal bordo prima lo speck, poi la mozzarella tagliata in fette e in ultimo la passata di pomodoro distribuendola per tutta la superficie del rustico.

  3. Aggiungiamo un pizzico di sale, origano e copriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia.

  4. Sigilliamo bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca, bucherelliamo la superficie, spennelliamo con il tuorlo d’ uovo, aggiungiamo un pizzico di origano ed inforniamo a 180° per 20 – 25 minuti fino a che la superficie non sara’ completamente dorata.

    Una volta pronto, sforniamolo lasciamolo intiepidire per 10 minuti poi tagliamolo in porzioni e gustiamolo.

    Rotolo freddo kinder bueno

Rossella Consiglia

Per il Parigina di PASTA SFOGLIA Mozzarella e Speck il mio consiglio e’ quello di prepararlo in anticipo e di infornarlo all’ ultimo minuto in modo tale da averlo croccante e gustoso!

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