MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso semplici da preparare e con pochissima farina nell’ impasto.
I MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso sono ideali per tutti e hanno una preparazione davvero facile. Per merenda o dopo pranzo, rappresentano la golosa alternativa dolce che tutti dovrebbero assaggiare. Se desiderate farli gluten free allora potete tranquillamente sostituire la farina con una senza glutine e saranno perfetti lo stesso.
I MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso sono deliziosi e cremosi all’ interno. Provateli subito.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Nutella
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100 g Cioccolato fondente
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250 g Burro
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1/2 bustine Lievito per dolci
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3 Uova
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150 g Zucchero
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200 Farina
Preparazione
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Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.
Sciogliere insieme il cioccolato fondente, la nutella ed il burro in pezzetti. Potete farlo a bagnomaria oppure al microonde.
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Mescolate tutto fino ad amalgamare gli ingredienti e lasciate intiepidire.
Unite a filo il composto alla montata di uova, abbassando la velocita’ di montatura al minimo.
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Unire la farina al lievito setacciandoli insieme ed aggiungere queste polveri all’ impasto poco per volta e mescolando con una spatola delicatamente a mano.
Riempire con l’ impasto, per meta’, lo stampo per muffin imburrato o foderato con carta apposita.
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Infornare a 170° per 30 minuti in forno statico. Quando i muffin saranno pronti sfornarli e lasciarli raffreddare poi toglierli dallo stampo e servirli magari aggiungendo in superficie un po’ di nutella.
Gustarli tutti.
Rossella Consiglia
I MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso semplici da realizzare, e potere farcirli o guarnirli con creme come crema pasticcera, panna montata oppure marmellate varie. Questi dolci da colazione, merenda o dopo pasto possono essere conservati in dispensa per piu’ giorni chiusi in un contenitore idoneo cosi’ li avrete come freschi sempre a disposizione.
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