MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso

MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso semplici da preparare e con pochissima farina nell’ impasto.

MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso sono ideali per tutti e hanno una preparazione davvero facile. Per merenda o dopo pranzo, rappresentano la golosa alternativa dolce che tutti dovrebbero assaggiare. Se desiderate farli gluten free allora potete tranquillamente sostituire la farina con una senza glutine e saranno perfetti lo stesso.

MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso sono deliziosi e cremosi all’ interno. Provateli subito.

MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Nutella
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 250 g Burro
  • 1/2 bustine Lievito per dolci
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 200 Farina

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.

    Sciogliere insieme il cioccolato fondente, la nutella ed il burro in pezzetti. Potete farlo a bagnomaria oppure al microonde.

  2. Mescolate tutto fino ad amalgamare gli ingredienti e lasciate intiepidire.

    Unite a filo il composto alla montata di uova, abbassando la velocita’ di montatura al minimo.

  3. Unire la farina al lievito setacciandoli insieme ed aggiungere queste polveri all’ impasto poco per volta e mescolando con una spatola delicatamente a mano.

    Riempire con l’ impasto, per meta’, lo stampo per muffin imburrato o foderato con carta apposita.

  4. Infornare a 170° per 30 minuti in forno statico. Quando i muffin saranno pronti sfornarli e lasciarli raffreddare poi toglierli dallo stampo e servirli magari aggiungendo in superficie un po’ di nutella.

    Gustarli tutti.

    Leggi Anche…bomboloni alla nutella

Rossella Consiglia

MUFFIN TUTTA NUTELLA IMPASTO Cremoso semplici da realizzare, e potere farcirli o guarnirli con creme come crema pasticcera, panna montata oppure marmellate varie. Questi dolci da colazione, merenda  o dopo pasto possono essere conservati in dispensa per piu’ giorni chiusi in un contenitore idoneo cosi’ li avrete come freschi sempre a disposizione.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.