Pubblicità

GAMBERI al LIMONE Ricetta Antipasto veloce

GAMBERI al LIMONE RICETTA Antipasto veloce e croccante ideale da fare velocemente e la pastella risulta sempre croccantissima e perfetta praticamente.

Non si puo’ non preparare un antipasto sfizioso e veloce che accontenti tutti per una cena tra amici. Di solito nei menu’ di pesce questi GAMBERI al LIMONE sono perfetti, vedrete che appena messi in tavola li spazzoleranno in un attimo.  Potrete combinare queste frittelle con tante altre sfiziosita’ per presentare  un antipasto variegato.

GAMBERI al LIMONE Ricetta Antipasto veloce
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
Pubblicità

Ingredienti

  • 1 kg Gamberoni
  • 500 ml Acqua fredda frizzante
  • 250 g Farina 00
  • 1 pizzico Lievito per dolci
  • 1 pizzico Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. GAMBERI al LIMONE Ricetta Antipasto veloce

    Prepariamo la pastella mettendo in una ciotola la farina ed il lievito setacciati tra loro.

  2. Uniamo il rosmarino tritato ed il pepe, mescoliamo bene ed uniamo poco alla volta  l’acqua fredda frizzante.

  3. E’ importante che l’acqua sia bella fredda in modo tale che la pastella si mantenga croccante. Mescoliamo molto bene tutti gli ingredienti. Dovremo ottenere una pastella liscia ed omogenea.

  4. Pubblicità
  5. Facciamo riposare la pastella in frigo per  30 minuti. Puliamo i gamberoni sciacquandoli sotto l’acqua, sgusciamoli e priviamoli del budello. Tamponiamoli con un po’ di carta da cucina in modo da asciugarli bene. Mettiamo a scaldare l’ olio per fritture ed appena e’ pronto immergiamo i gamberi per meta’ nella pastella e poi friggiamoli.

    La pastella delicata comincera’ a gonfiarsi leggermente ed i gamberi si doreranno bene. Rigiriamoli spesso ed appena saranno dorati scoliamoli e poi lasciamoli intiepidire. Serviamoli e gustiamoli.

    Torta salata alle Zucchine

Rossella Consiglia

I GAMBERI al LIMONE sono una ricetta super semplice e gustosa perfetta come antipasto velocissimo, il mio consiglio e’ quello di preparare in anticipo la pastella e se avete ospiti friggere i gamberi al momento, saranno caldi croccanti e gustosi.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.