Fusilli funghi e robiola ,ricetta semplice economica leggera

I fusilli funghi e robiola sono la mia ricetta economica semplice e leggera

Adoro i formaggi spalmabili perche’ sono versatili e stanno bene con un sacco di ricette semplici e veloci.La robiola poi e’ uno dei  piu’ conosciuto di questi,buona per i primi piatti,le ricette di risotti mantecati a dovere,e  sta’ bene anche con certi dolci!
ricetta leggera fusilli funghi e robiola ricetta leggera fusilli funghi e robiola

Ecco accontentare tutta la famiglia con una ricetta semplice e’ davvero difficile:c’e’ chi la vuole cotta,chi cruda.Allora quando la giornata mi sembra abbastanza complicata dal punto di vista del pranzo decido sempre di preparare qualcosa con i funghi!Sta’ volta pasta funghi e robiola mi e’ sembrato l’abbinamento giusto.Non e’ la prima volta che m’invento una ricetta del genere perche’ risulta una ricetta abbastanza economica e leggera,una giusta porzione da’ l’apporto calorico ideale senza appesantire troppo!

Provate anche voi i miei fusilli funghi e robiola di sicuro vi piacera’!

Fusilli funghi e robiola
Recipe Type: primo
Author: P&C
Ingredients
  • 500g di pasta formato fusilli
  • 250g di robiola
  • 250g di funghi champignon
  • 100ml di latte a temperatura ambiente
  • mezza cipolla bianca tritata fine
  • una noce di burro
  • prezzemolo fresco
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
Instructions
  1. Mettiamo la pentola per cuocere la pasta
  2. In una padella facciamo sfrigolare un filo d’olio,una noce di burro e la cipolla bianca tritata fina
  3. Appena la cipolla si e’ imbiondita aggiungiamo i funghi trifolati,saliamo e copriamo con un coperchio
  4. Appena i funghi avranno rilasciato tutta l’acqua bagnare con un bicchiere di vino bianco e alzare la fiamma finche’ non evapora tutto l’alcool
  5. Aggiungere la robiola ed il latte e girare finche’ il sugo non si addensa
  6. Scolare la pasta e unirla al sugo
  7. Servire con una spolverata di prezzemolo sopra

[banner]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.