DOLCETTI Pavesini RIPIENI di Ricotta

DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco senza COTTURA semplici da realizzare in soli 5 minuti perfetti per ogni occasione di festa.

Se desiderate realizzare dei dolci originali e perfetti soprattutto per i bambini allora dovete fare la mia ricetta dei DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco  e vi garantisco che saranno un successone. Belli da vedere e golosi da mangiare, queste piccole delizie non vi faranno nemmeno perdere troppo tempo in cucina, vedrete. Bastera’ mescolare pochi ingredienti, farcire i biscotti e vedrete che li adorerete!

Facciamo i DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco li ameranno tutti, raddoppiate le dosi perche’ non farete in tempo a poggiarli sul tavolo che spariranno!

DOLCETTI Pavesini RIPIENI di Ricotta
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Ricotta vaccina
  • 100 g Zucchero a velo
  • 100 g Cocco rape'
  • 500 g Pavesini
  • 80 g Granella di nocciole
  • q.b. granella di nocciole per guarnire
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. DOLCETTI Pavesini RIPIENI di Ricotta

    In una ciotola mettiamo la ricotta vaccina setacciata. Uniamo lo zucchero a velo e montiamo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Uniamo la farina di cocco  o cocco rape’ e mescoliamo bene. Aggiungiamo la granella di nocciole e mescoliamo ancora.

  3. Lasciamo riposare la crema per 30 minuti prima di utilizzarla. Se invece intendiamo servire subito i nostri DOLCETTI Pavesini RIPIENI di Ricotta in modo tale che il biscotto non risulti inzuppato, teniamo per 1 ora la crema in frigo, cosi’ sara’ bella fresca.

  4. Prendete i Biscotti pavesini e farciteli a due a due con la crema di ricotta. Passateli nella granella di nocciole, in modo tale da far aderire completamente queste ultime ai lati dei dolcetti. Ponete in frigo i dolcetti per 30 minuti per farli rassodare bene, poi metteteli su di un piatto da portata e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.

    Gustateli!

    Pancakes ripieni di nutella

Rossella Consiglia

I DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco senza COTTURA sono semplicissimi da preparare, il mio consiglio e’ quello di tenerli 30 minuti in frigo prima di servirli oppure per averli fragranti e non mollicci tenete in fresco la crema e poi farcite i pavesini, in modo tale da poterli servire subito.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.