DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco senza COTTURA semplici da realizzare in soli 5 minuti perfetti per ogni occasione di festa.
Se desiderate realizzare dei dolci originali e perfetti soprattutto per i bambini allora dovete fare la mia ricetta dei DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco e vi garantisco che saranno un successone. Belli da vedere e golosi da mangiare, queste piccole delizie non vi faranno nemmeno perdere troppo tempo in cucina, vedrete. Bastera’ mescolare pochi ingredienti, farcire i biscotti e vedrete che li adorerete!
Facciamo i DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco li ameranno tutti, raddoppiate le dosi perche’ non farete in tempo a poggiarli sul tavolo che spariranno!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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300 g Ricotta vaccina
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100 g Zucchero a velo
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100 g Cocco rape'
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500 g Pavesini
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80 g Granella di nocciole
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q.b. granella di nocciole per guarnire
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q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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In una ciotola mettiamo la ricotta vaccina setacciata. Uniamo lo zucchero a velo e montiamo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
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Uniamo la farina di cocco o cocco rape’ e mescoliamo bene. Aggiungiamo la granella di nocciole e mescoliamo ancora.
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Lasciamo riposare la crema per 30 minuti prima di utilizzarla. Se invece intendiamo servire subito i nostri DOLCETTI Pavesini RIPIENI di Ricotta in modo tale che il biscotto non risulti inzuppato, teniamo per 1 ora la crema in frigo, cosi’ sara’ bella fresca.
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Prendete i Biscotti pavesini e farciteli a due a due con la crema di ricotta. Passateli nella granella di nocciole, in modo tale da far aderire completamente queste ultime ai lati dei dolcetti. Ponete in frigo i dolcetti per 30 minuti per farli rassodare bene, poi metteteli su di un piatto da portata e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
Gustateli!
Rossella Consiglia
I DOLCETTI Pavesini RIPIENI di RICOTTA e Cocco senza COTTURA sono semplicissimi da preparare, il mio consiglio e’ quello di tenerli 30 minuti in frigo prima di servirli oppure per averli fragranti e non mollicci tenete in fresco la crema e poi farcite i pavesini, in modo tale da poterli servire subito.
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