Crespelle agli Asparagi e Ricotta
Ingredienti
- 6-7 Crepes salate
- 500g di besciamella
- 50g di pistacchi
- 50g di parmigiano
- 50g di pan grattato
- sale e pepe qb
Per il ripieno
- 250g di ricotta
- 1 uovo
- 250g di asparagi sbollentati
- prezzemolo fresco
- 30 g di parmigiano
- sale e pepe qb
- olio evo qb
Preparazione
- Fate le crepes salate secondo la mia ricetta che trovate QUI. Prepariamo la farcia mescolando la ricotta con un uovo, il prezzemolo tritato fine, il pepe ed il sale, gli asparagi tritati fini ( Teniamo da parte 6-7 punte per decorare), il parmigiano ed infine l’olio. Amalgamiamo bene l’impasto e mettiamolo da parte.
- Prepariamo le crespelle. Adagiamo una crepes sul piano, mettiamo al centro un po’ di farcia e chiudiamo come se fosse una scatoletta.
- In una teglia mettiamo un po’ di besciamella sul fondo ed un filo d’olio, adagiamoci sopra le crespelle.
- Spolveriamo con un po’ di parmigiano, pistacchi tritati grossolanamente, pan grattato, prezzemolo e decoriamo con le punte di asparagi messe da parte prima.
- Inforniamo a 180° per 40-45 minuti, forno statico fino a completa doratura.