Crea sito

Crocchette di Patate e Fontina

Crocchette di Patate e Fontina una ricetta facile e veloce per una cena che piacera’ parecchio specialmente ai bambini o ai vostri ragazzi. Ci sono pochi ingredienti in questa ricetta e per questo e’molto pratica e sfiziosa. Provatela insomma. Pane e Cioccolato

Crocchette di Patate e Fontina

Crocchette di Patate e Fontina

Ingredienti

  • 500g di patate
  • 200g di fontina
  • sale e pepe
  • olio evo
  • una noce di burro
  • un goccio di latte
  • prezzemolo tritato qb
  • uova, pangrattato e farina per  impanare

Preparazione

  • Lessate le patate e schiacciatele con lo schiaccia patate. Quando sono ancora calde, unite la noce di burro ed il goccio di latte. Salate e pepate. Girate in modo da amalgamare tutto molto bene.
  • Tagliate la fontina in cubetti ed aggiungetela al composto di patate, tritate il prezzemolo ed aggiungetelo. Date ancora una mescolata e preparate l’impanatura.
  • Prendete un po’ di composto e passatelo, prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pan grattato. Schiacciate leggermente da un lato le crocchette e friggete in olio caldo, qualche minuto per lato. Prima di mangiarle fatele intiepidire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.