Crocchette di Patate e Fontina

Crocchette di Patate e Fontina una ricetta facile e veloce per una cena che piacera’ parecchio specialmente ai bambini o ai vostri ragazzi. Ci sono pochi ingredienti in questa ricetta e per questo e’molto pratica e sfiziosa. Provatela insomma. Pane e Cioccolato

Crocchette di Patate e Fontina

Crocchette di Patate e Fontina

Ingredienti

  • 500g di patate
  • 200g di fontina
  • sale e pepe
  • olio evo
  • una noce di burro
  • un goccio di latte
  • prezzemolo tritato qb
  • uova, pangrattato e farina per  impanare

Preparazione

  • Lessate le patate e schiacciatele con lo schiaccia patate. Quando sono ancora calde, unite la noce di burro ed il goccio di latte. Salate e pepate. Girate in modo da amalgamare tutto molto bene.
  • Tagliate la fontina in cubetti ed aggiungetela al composto di patate, tritate il prezzemolo ed aggiungetelo. Date ancora una mescolata e preparate l’impanatura.
  • Prendete un po’ di composto e passatelo, prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pan grattato. Schiacciate leggermente da un lato le crocchette e friggete in olio caldo, qualche minuto per lato. Prima di mangiarle fatele intiepidire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.