Crema Buena al doppio cioccolato un dessert perfetto per i pranzi e le cene delle Feste, ottima se fredda e facile da preparare. Questo dessert puo’ essere preparato anche il giorno prima per essere servito il giorno dopo facendo risparmiare tantissimo tempo. Perfetto per farcire torte oppure rotoli dolci ma anche per preparare delle golosissime coppette da tenere in freeezer! I bambini adoreranno la crema buena quindi raddoppiate le dosi!
Crema Buena
Ingredienti:
400ml di panna per dolci + 200ml di panna per dolci (per la crema al cioccolato bianco)
30g di cacao
3 pacchetti di kinder bueno
100g di cioccolatobianco
Crema Buena
Preparazione:
Riscaldare 100ml di panna. In una ciotola mettere il cacao setacciato, praticare un buco al centro ed iniziare ad inserire a filo la panna calda mescolando continuamente fino ad ottenere una cremina densa.
Montare 300ml di panna (non deve essere troppo dura) e mescolare prima un cucchiaio alla crema di cacao, girando velocemente e poi tutto
il resto amalgamando dal basso verso l’alto con una spatola. Tritare due pacchetti di kinder bueno ed aggiungerli alla mousse mescolando bene. Lasciar riposare in frigo per un’oretta.
Sciogliere il cioccolato bianco e lasciarlo intiepidire. Montare 200ml di panna e mescolarla alla panna con una spatola dall’alto verso il basso.
Mettere le due mousse in due sac a poche oppure utilizzare un cucchiaino e riepire delle coppette monoporzione. Decorare con il kinder bueno che avanza.
*Il mio consiglio: con queste dosi dovrebbero venire 4-5 coppette medie, fatele riposare in frigo per un’oretta gia’ porzionate e se avete del topping al cioccolato alla nocciola decorate anche con quello per una golosita’ in piu’! Leggi anche… CANNOLI di FROLLA alla NUTELLA
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