Cioccolatini al Torrone per Capodanno ,ricetta pochi ingredienti

Cioccolatini al Torrone con pochissimi ingredienti Gli ingredienti di questa ricetta si contano sulle dita di una mano Questi Cioccolatini al Torrone si fanno a Capodanno perche’ davvero molto festosi e con lo spumante ci stanno benissimo. Tutti hanno il torrone in casa e mangiarlo cosi’ a volte annoia parecchio oppure magari vi hanno regalato un torrone non proprio di vostro gusto ed allora farne dei cioccolatini al torrone lo rendera’ davvero magnifico! Riciclate il torrone, prendete spunto qui da questo Ricettario per altre idee e venite a trovarmi su Facebook! Buon Anno ! 🙂

CIOCCOLATINI al TORRONE

Ingredienti per 12 cioccolatini circa:

  • 200g di torrone morbido al pistacchio
  • 200g di torrone morbido ricoperto al cioccolato
  • un cucchiaio di zucchero
  • 200g di cioccolato al latte
  • mezzo bicchiere di latte

cioccolatini al torrone

Preparazione:
Tritare nel mixer i due torroni con un cucchiaio di zucchero, si formera’ una palla soda e difficile da tritare, tiratela fuori e con le mani impastatela sul piano e lasciatela riposare 10 minuti in frigo. Sciogliere il cioccolato con il latte, formare delle palline da 23 g circa e coprirle con il cioccolato. Lasciar raffreddare ed indurire il cioccolato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.