Ciambelle di patate pomodoro e philadelphia

Ciambelle di patate pomodoro e philadelphia morbidissime e super sfiziose, ideali per la cena perche’ sono molto saporite e accontentano davvero tutti. Si possono fare anche al forno e si possono riempire con diversi ingredienti. Fate le Ciambelle di patate pomodoro e philadelphia ai vosti bambini, ne andranno pazzi 😉

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Ciambelle di patate pomodoro e philadelphia

Ciambelle di patate pomodoro e philadelphia

Ingredienti:
350g di farina
150g di patate lesse
200ml di acqua
40g di olio evo
10g di sale
7-8g di lievito di birra
per il ripieno:
passata di pomodoro
un filo di olio evo
un pizzico di sale
200g di philadelphia
un pizzico di origano
olio per friggere

Ciambelle di patate pomodoro e philadelphia
Preparazione:
Schiacciare le patate lesse fino a ridurle a crema (utilizzate lo schiacciapatate o il passino) e lasciarle intiepidire. Sciogliere il lievito nell’acqua. Impastare la farina aggiungendo l’acqua poco alla volta ( se e’ necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua in piu’), unite la crema di patate ed impastate per qualche secondo, unire ancora il sale e l’olio. Lasciar lievitare l’impasto fino al raddoppio.
Prepariamo la salsa di pomodoro versando la passata in una ciotola ed aggiungendo sale, olio ed origano.
Prendete l’impasto lievitato e dividetelo in panetti da 80g circa (se volete ciambelle piu’ piccole allora pesatene 50g) formate delle striscioline ed in mezzo mettete un cucchiano di philadelphia e uno di passata di pomodoro, arrotolate e chiudete formando una ciambella.

Ciambelle di patate pomodoro e philadelphia
Riscaldiamo l’olio bene e friggiamo qualche minuto per lato le ciambelle. Appena saranno dorate toglierle dal fuoco e servirle.

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