Alberelli di pasta sfoglia e salmone velocissimi e pratici, ideali per le Feste e da infornare all’ultimo minuto. Provate la mia ricetta degli Alberelli di pasta sfoglia e salmone e sorprenderete i vostri ospiti con questo antipastino non solo sfizioso ma anche bello da vedere. L’atmosfera del Natale e’ qualcosa d’incredibile e permea tutto nella casa. Dalle decorazioni per l’albero agli asciugamani in bagno, tutto diventa adattato a questo periodo dell’anno. I bambini ne vanno pazzi ma anche gli adulti si fanno coinvolgere, come me ad esempio, e siccome preferisco di gran lunga stare in cucina piu’ tosto che abbellire l’albero allora cerco di inventarmi cose nuove e divertenti. Ho provato a farli tante volte, questi alberelli di pasta sfoglia e ho visto che sono semplicissimi percio’ li consiglio a voi, suia per fare una gran bella figura con poco sia per cercare di non stressarvi troppo. Portarli in tavola sara’ soddisfacente e pratico, ve lo prometto! Utilizzateli come segna posto, sara’ un’idea vincente!
Alberelli di pasta sfoglia e salmone
Ingredienti per 6 alberelli:
- un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 200g di salmone
- ciliegie candite
- fette di pane baguette per fare il sostegno
Alberelli di pasta sfoglia e salmone
Preparazione:
- Ricavare sei strisce di un paio di cm di larghezza dal rotolo di pasta sfoglia.
- Mettere sopra ogni striscia del salmone.
- Arrotolare a fisarmonica le striscie di pasta sfoglia ed infilzarle con uno stecchino lungo.
- Posizionare gli alberelli su una teglia da forno e cuocere a 200° per 15 minuti circa.
- Lasciarli raffreddare e infilare all’estremita’ piu’ corta una ciliegia candita.
*Il mio consiglio: utilizzate gli alberelli come segnaposto magari aggiungendoci un’etichetta stampabile con il nome del commensale, farete un figurone! Leggi anche… Tartine Cremose
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Sei bravissima è ottimi le tue ricette
Grazie mille fausta!