Bottoni di Cioccolato al Cocco
Ingredienti per circa 20 biscotti:
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Procedimento:
Impastare la farina, il cacao ed i 50 g di cocco insieme al burro ammorbidito e tagliato a tocchetti. Lavorare fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungere i due tuorli e continuare a lavorare fino ad ottenere una palla soda da far riposare, avvolta in pellicola da cucina per almeno un’oretta in frigo.
Prendere l’impasto dal frigo e formare delle palline regolari. Rotolarle negli altri 50g di cocco e metterli su una teglia foderata da carta da forno, schiacciando la punta leggermente, fino ad appiattirli un po’.
Infornare a 180°per 12-15 minuti circa.
I bottoni di cioccolato al cocco possono essere impastati sia a mano sia inserendo gli ingredienti nel mixer, scegliete voi quello che vi si addice di piu’ e venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina!
Ciao! Complimenti per la ricetta! Li prepareró di sicuro. Volevo chiederti se rimangono morbidi oppure si induriscono. Ho visto quelli limone e zenzero! Devono essere speciali!
Rimangono morbidi all’interno! 🙂