Rigatoni al Salmone

Rigatoni al Salmone ricette per la Vigilia Ricette veloci

Trovo i rigatoni al salmone uno dei piatti piu’ rapidi e gustosi da fare per le feste di Natale. Questa ricetta e’ molto semplice, si fa’ con un po’ di salmone, besciamella e provola, pochi e semplici ingredienti che potranno far risparmiare un sacco di tempo a chi lo fa’! I rigatoni al salmone vanno in forno quindi anche all’ultimo minuto possono essere infornati, magari mentre si fa’ e si prepara altro. Allora leggete la ricetta e buon appetito, son buonissimi e cremosissimi!

rigatoni al salmone

Rigatoni al Salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di rigatoni
  • 200g di salmone affumicato
  • 300g di besciamella
  • 80g di parmigiano
  • 200g di provola
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

rigatoni al salmoneCuocere la pasta e scolarla poco prima che termini la cottura, quindi al dente.

Prendere la besciamella e stenderne un po’ sul fondo di una teglia, affilare i rigatoni in ordine, stendere una fila di provola tagliata fine, poi il salmone ed infine uno strato di salmone ed un filo d’olio.

Rifare un’altra fila uguale chiudendo con una spolverata di parmigiano in cima ed un filo d’olio.

Cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa, finche’ non si sara’ dorata leggermente la superficie. Buon Appetito e venite a trovarmi sulla mia pagina PANE E CIOCCOLATO!

 

Precedente Alberelli di Natale di Piadina verdure e mozzarella Successivo Bottoni di Cioccolato al cocco

Un commento su “Rigatoni al Salmone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.