Ricetta Caramelle gelee per la Befana

Ricetta Caramelle Gelee per la Befana Perche’ non fare qualcosa per riempire la calza della Befana in casa? Se non avete alcuna idea di cosa fare ecco qualcosa di davvero facile, veloce e molto sfizioso: Ricetta Caramelle Gelee per la Befana ! 🙂 Mettono tanta allegria insomma e poi provare la ricetta caramelle e’ sempre una sfida da fare prima o poi!

caramelle gelee

Caramelle Gelee

Ingredienti:

  • 250 ml di acqua (o succo di frutta a piacere)
  • 50ml di sciroppo alla fragola Fabbri
  • il succo di mezzo limone
  • 150g di zucchero
  • 10g di gelatina

Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina per ammollarla, in acqua fredda. Far bollire l’acqua con lo zucchero finche’ questo non si scioglie. Togliere dal fuoco ed aggiungere lo sciroppo e la gelatina strizzata. Mettere negli stampini di silicone o in un contenitore quadrato e far raffreddare. Quando le gelee saranno fredde togliere dagli stampi oppure se avete usato il contenitore quadrato tagliate a quadratini e rotolatele nello zucchero semolato.

home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.