Reginette alla Boscaiola la Ricetta della PASTA con Funghi più amata ricca e saporita con tutto il gusto del sugo di salsiccia che la fa piacere cosi’ tanto.
Amo la pasta e per i miei primi piatti scelgo sempre la qualità migliore che mi permette di avere un buon equilibrio tra condimento ed ingrediente.
Per questa ricetta con funghi ho utilizzato le Reginette Trafilate al Bronzo Tre Mulini Eurospin fatte con solo grano Italiano. La particolare trafilatura al bronzo rende la pasta ideale per attrarre il condimento ed esaltarne il sapore. Qualita’ e tradizione si uniscono per dare ai consumatori tutta la ricchezza del gusto della pasta , buona anche se condita solo con un filo d’ olio. Facciamole, vedrete che le Reginette alla Boscaiola vi conquisteranno.
Sponsorizzato da EUROSPIN
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Per le Reginette alla Boscaiola
- 320 greginette Trafilate al Bronzo Tre Mulini Eurospin
- 400 gfunghi (champignon oppure misti)
- 300 gpassata di pomodoro
- 250 gsalsiccia
- 1cipolla bianca
- q.b.prezzemolo fresco
- q.b.sale
- q.b.pepe
Come fare le Reginette alla Boscaiola
1. Prendiamo una padella ed uniamo all’ interno un filo d’ olio evo, tritiamo la cipolla e facciamola soffriggere qualche secondo. Uniamo un pizzico di sale.
2. Priviamo la salsiccia della pelle e sbricioliamola. Facciamola soffriggere qualche minuto aggiungendo un po’ di sale e pepe.
3. Puliamo e tagliamo in fette i funghi champignon, aggiungiamoli alla salsiccia e cuociamo tutto per 10 – 15 minuti mescolando sempre. A meta’ cottura uniamo un paio di cucchiai di acqua.
4. Uniamo la passata di pomodoro , mezzo bicchiere di acqua e lasciamo cuocere lentamente per 10 – 15 minuti. Il sugo deve essere abbastanza cremoso e compatto.
5. Cuociamo la pasta scolandola un minuto prima delle indicazioni sulla confezione e direttamente nella padella.
6. Mantechiamo tutto , serviamo e gustiamo.
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