INSALATA di Pasta Fredda ZUCCHINE e Gamberi

INSALATA di Pasta Fredda ZUCCHINE e Gamberi Primo PIATTO facile da preparare ed ideale da gustare con tutta la famiglia!

D’ estate i piatti che preparo di piu’ sono proprio le insalate fredde e di tutti i tipi! Buone versatili e con tantissimi ingredienti, queste insalate possono essere gustate in un normale pranzo in famiglia oppure tra amici o portate in spiaggia per gustare qualcosa di leggero! L’ INSALATA di Pasta Fredda ZUCCHINE e Gamberi e’ completa gustosa e fresca! Provatela subito, vedrete che l’adorerete!

INSALATA di Pasta Fredda ZUCCHINE e Gamberi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 380 g Pasta
  • 250 g pomodori lunghi
  • 500 g gamberetti sgusciati surgelati
  • 200 g Salmone affumicato
  • 3 Zucchine
  • 150 g Philadelphia
  • q.b. Rucola
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. INSALATA di Pasta Fredda ZUCCHINE e Gamberi

    Prendiamo la pasta, cuociamola e tiriamola al dente, passiamola sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Mettiamola da parte e lasciamola scolare bene.

  2. Nella stessa acqua della pasta sbollentiamo per 5 minuti le zucchine tagliate a cubetti. Passiamole poi sotto l’acqua fredda in modo tale da conservarne il colore verde poi mettiamole da parte  a scolare e a raffreddare bene.

    Sbollentiamo anche i gamberetti per pochi minuti poi facciamo raffreddare anch’essi.

  3. In una ciotola mettiamo la pasta, le zucchine, olio, sale, pepe, salmone tagliato in pezzettini, i gamberetti sbollentati, la philadelphia, la rucola leggermente tritata.

  4. Mescoliamo grossolanamente fino ad amalgamare gli ingredienti e per ultimo aggiungiamo anche i pomodori tagliati in cubetti. Lasciamo l’ insalata di pasta per almeno 30 minuti in frigo cosi’ potremo servirla alla temperatura giusta. Passati i 3 minuti, serviamola e gustiamola.

    Spiedini di patate alla mozzarella

Rossella Consiglia

INSALATA di Pasta Fredda ZUCCHINE e Gamberi ideali da gustare in ogni occasione! Il mio consiglio per questa pasta e’ quello di prepararla e tenerla almeno un’oretta in frigo per gustarla alla giusta temperatura. Conservatela in appositi contenitori porta cibo, potrete gustarla anche al mare o in qualche pic-nic.

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