I cestini di brisè con radicchio e stracciatella sono delle tartellette con ripieno vegetariano ideali come antipasto, ma…
I crostini con taleggio e uva caramellata sono un antipasto veloce da preparare e davvero molto sfizioso.Sono perfetti…
I pancakes salati con ricotta e nduja sono delle frittelle morbide e deliziosamente piccanti da servire come secondo…
I crackers con farina di lenticchie rosse sono uno snack sano e sfizioso che si prepara in pochissimo…
La torta salata alla zucca e taleggio, oltre ad essere buonissima, è anche leggera perché preparata con una…
La farinata di lenticchie rosse al rosmarino si prepara partendo da una pastella ottenuta mescolando della farina di…
Lo sformato di zucca allo speck è un colorato e saporito contorno oppure un gustoso antipasto servito a…
La cheesecake salata alla mortadella è un antipasto o una pietanza da buffet davvero golosa e di sicura…
La cheesecake salata con rucola e pomodorini è un antipasto vegetariano fresco e appetitoso ottimo anche per un…
La galette salata vegan ai pomodorini è una torta salata rustica preparata con una frolla senza uova impastata…