Il pane dei santi (o pane co' santi) è una ricetta tipica di Siena e della zona limitrofa…
La focaccia dolce alla ricotta è un lievitato insolito, ma comunque sofficissimo e goloso perfetto per la prima…
Le fette biscottate fatte in casa sono perfette per la prima colazione così fragranti e profumate. E che…
Il pan brioche bicolore è un lievitato dolce composto da un doppio impasto uno alla vaniglia e uno…
Le brioches vegan sono un lievitato dolce ideale per colazione o per merenda. Sono adatte per coloro che…
Gli hot cross buns arancia e cioccolato sono dei panini dolci e sofficissimi che si preparano nel periodo…
La babka con marmellata di limoni è un soffice pan brioche sfogliato con un ripieno dolce e goloso.…
I cornetti semplici senza sfogliatura sono delle brioches soffici e deliziose da gustare da sole oppure farcite con…
I cinnamon rolls alla zucca sono delle brioches sofficissime fatte a forma di girella e arricchite da una…
I cornetti sfogliati sono delle brioches deliziose perfette per essere gustate da sole o con farciture dolci o…