Insalata di rapa rossa, rucola, arancia e semi di zucca

La parola insalata comprende quello che si vuole ed io ho voluto mettere insieme questi 4 ingredienti che mi hanno sorpresa. C’è dolcezza, acidità, croccantezza e la punta di amaro della rucola bilancia il tutto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Rape rosse (già cotte)
  • 50 gRucola
  • 1Arancia
  • 20 gSemi di zucca
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Passare velocemente sotto l’acqua le rape e tagliarle a dadini.

    Pelare a vivo l’arancia ed affettarla.

  2. Tostare i semi di zucca, mettendoli in una padella antiaderente e facendoli cuocere per qualche minuto.

  3. In una insalatiera raccogliere rape e rucola. Aggiungere l’olio e con due posate mescolare il tutto.

    Completare l’ insalatina distribuendo i semi tostati e le fettine di arancia.

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