La parola insalata comprende quello che si vuole ed io ho voluto mettere insieme questi 4 ingredienti che mi hanno sorpresa. C’è dolcezza, acidità, croccantezza e la punta di amaro della rucola bilancia il tutto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Rape rosse (già cotte)
- 50 gRucola
- 1Arancia
- 20 gSemi di zucca
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Passare velocemente sotto l’acqua le rape e tagliarle a dadini.
Pelare a vivo l’arancia ed affettarla.
Tostare i semi di zucca, mettendoli in una padella antiaderente e facendoli cuocere per qualche minuto.
In una insalatiera raccogliere rape e rucola. Aggiungere l’olio e con due posate mescolare il tutto.
Completare l’ insalatina distribuendo i semi tostati e le fettine di arancia.
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