- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cliccare su “cavatelli” per andare alla ricetta della pasta fatta in casa.
- 300 gpolpa di pomodoro
- 3 fogliebasilico
- Mezzoscalogno
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Preparare i cavatelli come da ricetta.
In una padella mettere un giro d’olio e lo scalogno tagliato a fettine sottili.
Soffriggere per qualche secondo.
Quindi, aggiungere il pomodoro, un pizzico di sale e il basilico.
Cuocere per 15 minuti.
Cuocere i cavatelli in acqua bollente salata per almeno 10 minuti, da quando iniziano a galleggiare.
Scolare la pasta ed aggiungerla al pomodoro.
Amalgamare bene ed impiattare.
Consiglio
A piacere aggiungere della mozzarella a cubetti oppure del formaggio grattugiato.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!