Cavatelli integrali al pomodoro

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cliccare su “cavatelli” per andare alla ricetta della pasta fatta in casa.
  • 300 gpolpa di pomodoro
  • 3 fogliebasilico
  • Mezzoscalogno
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Preparare i cavatelli come da ricetta.

  2. In una padella mettere un giro d’olio e lo scalogno tagliato a fettine sottili.

    Soffriggere per qualche secondo.

  3. Quindi, aggiungere il pomodoro, un pizzico di sale e il basilico.

    Cuocere per 15 minuti.

  4. Cuocere i cavatelli in acqua bollente salata per almeno 10 minuti, da quando iniziano a galleggiare.

    Scolare la pasta ed aggiungerla al pomodoro.

    Amalgamare bene ed impiattare.

Consiglio

A piacere aggiungere della mozzarella a cubetti oppure del formaggio grattugiato.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.