PIZZA INTEGRALI CON GORGONZOLA E SPECK

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INGREDIENTI

Per la pasta:Farina integrale 500 g, lievito 20 g, sale 10 g olio 2 cucchiai, acqua 250 ml.

Per il contimento: salsa di pomodoro 150 g,gorgonzola 150 g, speck 100 g, olio q,b.

PREPARAZIONE

Preparare la Pasta sciogliere il lievito in metta acqua nell’altra metta sciogliere il sale, mettere la farina nella spianatoia e con la punta delle dita incorporarle l’olio fare al centro una fontanella e versarle il lievito sciolto cominciare a impastare aggiungendo un po alla volta il resto dell’acqua con il sale impastare energicamente quando l’impasto e pronto formare un panetto metterlo in un tovagliolo di stoffa coprirlo e farlo lievitare fino a quando raddoppia di volume al meno 3 ore.

Oliare una teglia stenderle con la mano unta d’olio la pasta coprirla e farla lievitare ancora per 30 minuti. Poi distribuire sul fondo il pomodoro metterla in forno preriscaldato a 180 ° c per 35 minuti,tirarla fuori metterci il gorgonzola tagliato a pezzettini e rimetterla in forno solo per sciogliere il gorgonzola, spegnere tirarla fuori metterci lo speck e portarla subito in tavola tagliata a pezzi.