PIZZA CON GORGONZOLA E SPECK

 

piz

 

INGREDIENTI

Per la Pasta : farina 500 g, olio 2 ccucchiai lievito 25 g, sale 15 g, acqua 250 ml.

Per il condimento gorgonzola piccante 100 g,speck 100 g,

PREPARAZIONE

Prepararela Pasta : sciogliere il lievito in metta acqua nell’altra metta sciogliere il sale, mettere la farina nella spianatoia e con la punta delle dita incorporarle l’olio fare al centro una fontanella e versarle il lievito sciolto cominciare a impastare aggiungendo un po alla volta il resto dell’acqua con il sale impastare energicamente quando l’impasto e pronto metterlo in un tovagliolo di stoffa coprirlo e farlo lievitare fino a quando raddoppia di volume al meno 3 ore.

Oliare una teglia stenderle la pasta coprirla e farla lievitare ancora per 30 minuti. Poi metterla in forno a  180 ° c per 25 minuti, toglierla metterci il gorgonzola e rimetterla in forno ancora per 5 minuti ttoglierla distribuirle sopra lo speck tagliarla a pezzi e portare subito in tavola.