CONIGLIO CON PATATE E FUNGHI

 

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INGREDIENTI

Coniglio a pezzi 1 kg, patate 400 g, funghi secchi 70 g, 1 dado vegetale, 1 cipolla di tropea,1 carota, mezzacosta di sedano, olio, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Lavare e mettere a scolare il coniglio, sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, tritare la cipolla la carota e il sedano.

Mettere sul fuoco una padella profonda con dentro il coniglio senza condimento per farlo asciugare della sua acqua, toglierlo metterlo da parte pulire la padella e rimetterla sul fuoco con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere le verdure con il peperoncino tritato metterci il coniglio e farlo rosolare per 5 minuti metterci le patate e i funghi e farli andare per qualche minuto, metterci il dado sciolto in 150 ml d’acqua calda e con sopra il coperchio a fuoco moderato completare la cottura mescolando piano per non disfare le patate servire caldo

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