Oggi vi voglio proporre questa ricetta per preparare il pollo marinato al limone. Si tratta di un secondo facile da preparare e il risultato è ottimo. Lo accompagno poi con diversi contorni come le verdure miste in padella.
Vediamo insieme come realizzare questa ricetta!
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
1) iniziate la preparazione del pollo marinato al limone ponendo i bocconcini di pollo in una ciotola di vetro capiente con il succo di limone, gli odori, lo zenzero, il peperoncino, l’aglio e tre cucchiai di olio evo;
2) coprite quindi la ciotola con un coperchio e ponetela in frigorifero per quattro ore;
3) trascorse queste ore con una schiumarola prendente i bocconcini di pollo senza gli altri ingredienti e poneteli in una padella antiaderente capiente;
4) fate quindi rosolare i bocconcini con un filo d’olio evo a fiamma media;
5) versate allora il vino e abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 25 minuti fino a quando il vino si sia completamente ritirato. Servite subito dopo i vostri bocconcini!
Idea in più
Potete sostituire il peperoncino con del pepe nero o bianco in grani.
Come carne potete sostituire il pollo con un’uguale quantità di bocconcini di tacchino ed ottenere un ottimo risultato.
Dosi variate per porzioni