Il panino con hamburger è un piatto unico facile e veloce da realizzare come un secondo piatto gustoso. Valida alternativa alla bistecca, piace molto ai bambini perché potete prepararlo in molti modi diversi e accompagnarlo con diverse salse e contorni.
In questa versione farcisco il panino con un hamburger di manzo, insalata, pomodoro e del ketchup o della senape.
Ti potrebbe interessare anche
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
1) iniziate la realizzazione di questo piatto tagliando i panini a metà e tostate le parti interne su una piastra antiaderente per un minuto circa;
2) cuocete dunque gli hamburger sulla stessa piastra per un paio di minuti per lato;
3) ora realizzate il vostro panino disponendo sulla parte inferiore del panino una foglia di insalata e una rondella di pomodoro;
4) spalmate allora della senape o del ketchup su ogni hamburger, che disporrete sul pomodoro;
5) disponeteci l’altra metà del panino. Servite con l’insalata e il pomodoro avanzato come guarnizione e in alcune ciotoline ulteriori salse.
Idea in più
Potete aggiungere anche della maionese senza uova fatta in casa o delle cipolle agrodolci. Per una versione più ricca aggiungeteci delle fette di bacon croccante e delle patatine fritte come accompagnamento!
Per un cheeseburger usate una fetta di formaggio filante per ogni panino. In questo caso quando avete cotto l’hamburger da un lato, giratelo e aggiungeteci la fetta di formaggio, così da renderla filante mentre concluderete la cottura della carne.
Dosi variate per porzioni