Waffle Ricetta: 125 g di burro 3 uova un pizzico di sale 250 g di farina 00 100 g di zucchero 1 fiala di aroma alla vaniglia, latte q b Mezza bustina di lievito per dolci un pizzico di bicarbonato
Strumenti
Passaggi
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la vaniglia, il sale, la farina mescolata con lievito e bicarbonato. Poco per volta versate il latte a filo fin quando otterrere un impasto come quello nella foto morbido ‘effetto crema’ ma non liquido.
Imburrate lo stampo per evitare che si appiccichino. Qualche minuto e sono pronti.
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, ecc) sono di proprietà di Anna Albanese, titolare del blog Passione in Cucina. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile a norma di legge. Se ti piacciono le mie ricette, è obbligatorio chiedere l’autorizzazione per usarle, citare la fonte e linkarla nei tuoi articoli. Inoltre questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n 62 7/3/2001.