Facile e veloce da realizzare, può essere usato in sostituzione del pane, infatti si presta a qualsiasi ripieno vogliate metterci dentro, che siano salumi, carne, pesce o verdure.
CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg di farina di grano duro
100 g di zucchero
100 ml di olio d’oliva
15 g di sale
500 ml di acqua
20 g di lievito di birra
Strumenti
Passaggi
Impastate tutti gli ingredienti insieme e alla fine aggiungete l’acqua tiepida dove avete sciolto il lievito.Ricavate delle palline da 100 g circa.Devono riposare per circa 2 ore, allargate la pasta con le mani ricavando dei cerchi,Fateli riposare per 1 ora e in padella, devono cucinare coperte a fuoco basso per qualche minuto.
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, ecc) sono di proprietà di Anna Albanese, titolare del blog Passione in Cucina. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile a norma di legge. Se ti piacciono le mie ricette, è obbligatorio chiedere l’autorizzazione per usarle, citare la fonte e linkarla nei tuoi articoli. Inoltre questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n 62 7/3/2001.