Pasta tenerumi e zucchina

I tenerumi sono rinfrescanti, ipocalorici e depurativi, grazie al contenuto di numerosi minerali. Utilizzati per la cura della pelle, la rende fresca ed elastica. Molto conosciuti in Sicilia, difficile da reperire in altri posti. I tenerumi sono le foglie della pianta di zucchine lunghe.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 500 gTenerumi
  • 500 gpomodoro pelato
  • 3 spicchiaglio
  • Olio d’oliva
  • pepe

Preparazione

  1. Pulire le verdure e farle a pezzetti , rosolare il pomodoro con un filo d’olio d’oliva e 3 spicchi d’aglio.

  2. Cucinare le verdure insieme alla pasta , scolate buona parte dell’acqua e aggiungete il pomodoro. Servite il piatto con un filo d’olio d’oliva sopra e il pepe.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria