Un antipasto di verdure gustoso, semplice e sano, il loro aspetto attirerà grandi e piccini.
Vi mostro una delle tante versioni di queste polpette, gli ingredienti si possono cambiare a vostro piacimento. Possono essere cucinate al forno o fritte.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4melanzane
- 2 spicchiaglio
- 50 gcaciocavallo grattugiato
- 50 gformaggio morbidi a dadini
- 50 gmortadella
- q.b.Olio, sale, pepe
- 75 gmollica bianca macinata
- 2pomodori pelati
- q.b.origano
- 2uova
Preparazione
Tagliate a cubetti le melanzane, sistematele in una teglia, aggiungete un filo d’olio d’oliva, il sale e l’origano. In forno a 200 C per 20 minuti.
In una bull mettete le melanzane tiepide, l’aglio, i formaggi, il pomodoro, il pepe, la mortadella tritata, la mollica e un uovo.
Formate le polpette, passatele in uovo e mollica se volete farle fritte ; in mollica con un filo d’olio d’oliva sopra se volete farle al forno (10 minuti a 200 C)
– / 5
Grazie per aver votato!