Ciambellone al cioccolato

Un dolce morbido e ricco,il cacao lo rende già appetitoso ma l’aggiunta delle due nutelle fa di questo ciambellone un dolce straordinario.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina
  • 50 gburro
  • 50 gCacao amaro
  • 250 gzucchero
  • 200 mllatte
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 fialaaroma al rum
  • 3uova

Preparazione

  1. Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso,la fialetta, alternare le polveri con il latte e in forno a 175 C per 20 minuti.

  2. Mettere la nutella in microonde per 30 secondi e versarla sul ciambellone.

  3. Nutella al pistacchio e pistacchi sopra.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.