Questo piatto è ricco di sapori,
la sua morbidezza fa di questa
pietanza il suo punto di forza.
Salute e bontà insieme,
i fiori di zucca sono preziosi ma
delicati, devono essere consumati
nell’arco di 2/3 giorni, tenuti in frigo
dentro un contenitore.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12uova
- 200 gcaciocavallo
- 400 gmollica tritata
- 24fiori di zucca
- 2 spicchiaglio
- 1cipolla
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1 mazzettoerba cipollina
- q.b.sale e pepe
- 1 filoOlio d’oliva
Preparazione
Montare le uova con un pizzico di sale
Aggiungere le erbe tritate, il formaggio grattugiato, la mollica e il pepe.
Infine i fiori in precedenza stufati con la cipolla.
Un filo d’olio d’oliva in padella,riscaldare, versare il composto, coprire ,fiamma minima e cucinare per 10 minuti, versarla su un piatto capiente e capovolgerla in padella, cucinare ancora 10 minuti, tagliare e servire.
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