Frittata con fiori di zucca

Questo piatto è ricco di sapori,
la sua morbidezza fa di questa
pietanza il suo punto di forza.
Salute e bontà insieme,
i fiori di zucca sono preziosi ma
delicati, devono essere consumati
nell’arco di 2/3 giorni, tenuti in frigo
dentro un contenitore.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12uova
  • 200 gcaciocavallo
  • 400 gmollica tritata
  • 24fiori di zucca
  • 2 spicchiaglio
  • 1cipolla
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1 mazzettoerba cipollina
  • q.b.sale e pepe
  • 1 filoOlio d’oliva

Preparazione

  1. Montare le uova con un pizzico di sale

  2. Aggiungere le erbe tritate, il formaggio grattugiato, la mollica e il pepe.

  3. Infine i fiori in precedenza stufati con la cipolla.

  4. Un filo d’olio d’oliva in padella,riscaldare, versare il composto, coprire ,fiamma minima e cucinare per 10 minuti, versarla su un piatto capiente e capovolgerla in padella, cucinare ancora 10 minuti, tagliare e servire.

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