Uova e patate strapazzate

questo piatto è molto semplice da
realizzare, bisogna prestare attenzione
alla cottura delle uova,devono essere
morbide se si asciugano vi assicuro
che non è la stessa cosa. L’abbinamento
con le patate ne fa un piatto completo e carico.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8patate
  • 8uova
  • 2cipolle 🧅
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.sale, pepe nero
  • 1 filoOlio d’oliva

Preparazione

  1. Friggere le patate e le cipolle, metterli in una padella con un filo d’olio d’oliva e unire le uova, mescolate 2 minuti, aggiungere il pepe, il prezzemolo, servire la pietanza calda.

Queste dosi sono per 4 persone

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria