Pasta al sugo di ceci

pasta al sugo di ceci

La pasta al sugo di ceci è un piatto vegetariano e vegano semplice ma molto saporito, uno di quei piatti che preparo quando ho poco tempo o pochi ingredienti a disposizione! Legumi in barattolo non mancano mai in casa mia, io li adoro e anche al mio compagno piacciono, ne faccio sempre una gran scorta! […] Read more…

Biscotti sandwich alle arachidi e cioccolato

biscotti sandwich alle arachidi e cioccolato

A volte ho voglia di uno snack veramente goloso e allora i biscotti sandwich alle arachidi e cioccolato vengono in mio soccorso! Questi biscotti sono preparati con burro di arachidi e arachidi tritate nell’impasto e farciti con la mousse al cioccolato che vi ho mostrato qualche tempo fa (ma potete farcirli con la crema al […] Read more…

Insalata di cavolfiore al lime

insalata di cavolfiore al lime

L’insalata di cavolfiore al lime è un piatto fresco e leggero, ideale per vegetariani e vegani, ottimo da gustare in queste prime giornate di caldo. La preparazione è semplicissima e molto veloce, non si cuoce nulla e potete personalizzare questo piatto aggiungendo le verdure che preferite. L’insalata di cavolfiore al lime si può preparare in […] Read more…

Palline cocco e fragole

palline cocco e fragole

Dopo quelle al limone, ho fatto anche le palline cocco e fragole! Avevo qualche fragola da far fuori così ho pensato di sperimentare questa ricetta 🙂 Queste sono, secondo me, anche più golose delle altre (infatti sono finite in tempi record!). La base è la stessa delle palline cocco e limone, anche le palline cocco […] Read more…

Torta di rose alle mandorle

torta di rose alle mandorle

La torta di rose alle mandorle è una scenografica torta leggera e profumata formata da tante roselline di pan brioche, ottima da preparare per un’occasione speciale. La preparazione della torta di rose alle mandorle è molto più semplice di quello che sembra, inoltre questa torta non contiene né uova né latticini, rendendo questo dolce non […] Read more…

Farifrittata di ceci con asparagi e tofu

farifrittata di ceci con asparagi e tofu

La farifrittata di ceci con asparagi e tofu è un piatto che adoro, non vedo l’ora che arrivi la stagione degli asparagi per prepararla! Dalla consistenza simile alla frittata di uova, ma senza ingredienti di origine animale, è semplicissima da preparare e può essere servita come secondo piatto o tagliata in piccoli pezzi per un […] Read more…

Muffin alle fragole e cioccolato

muffin alle fragole e cioccolato

I muffin alle fragole e cioccolato sono delle tortine sofficissime adatte alla colazione o alla merenda. Non contengono uova né latticini, ottimi per chi segue un regime alimentare vegan o soffre di intolleranze o allergie, inoltre sono anche piuttosto leggeri. Io adoro le fragole e non perdo mai occasione per prepararci golosi dolcetti, come questi […] Read more…

Palline cocco e limone

Avete dieci minuti di tempo? Allora preparate le palline cocco e limone! Questi dolcetti vegan dal sapore fresco e delicato sono semplicissimi e super veloci, si sporcano solo un frullatore, una ciotola e un cucchiaio. Le palline cocco e limone sono formate da una base di mandorle tritate, non contengono latticini e sono senza glutine, ottime […] Read more…

Cupcakes alle fragole vegan

cupcakes alle fragole vegan

Ultimamente ho sempre voglia di pasticciare in cucina, nei giorni scorsi infatti, presa da un attacco di golosità, mi sono messa a preparare cupcakes: ne ho fatti di diversi tipi, i primi sono stati questi cupcakes alle fragole vegan!   Morbidi e leggeri. con un frosting dal gusto molto delicato fatto con mandorle e fragole… […] Read more…

Insalata di fagioli azuki

insalata di fagioli azuki

Con l’arrivo del caldo arriva anche la voglia di sapori freschi e piatti leggeri. L’insalata di fagioli azuki è uno di quei piatti che preparo spesso in questa stagione, ricca di verdure e condita con una freschissima vinaigrette al lime e zenzero, la mia preferita per condire le insalate. L’insalata di fagioli azuki è ottima […] Read more…

1 2 3 4 5 6 22