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Gnocchi con zucca salsiccia e funghi

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Gnocchi con zucca salsiccia e funghi, un piatto molto gustoso con tre ingredienti che messi insieme ne viene fuori un piatto delizioso. Gli gnocchi sono quelli classici di patate, una salsa di salsiccia che dopo soffritta scioglie la zucca nel suo sapore e alla fine il tutto condito con deliziosi funghi.

Gnocchi con zucca salsiccia e funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalsiccia
  • 300 gZucca già pulita
  • 200 gFunghi
  • 1Scalogno
  • q.b.Parmigiano
  • 1 ramettoRosmarino

Preparazione

  1. Preparare gli gnocchi secondo la ricetta quì.

  2. Scaldare una padella, metterci la salsiccia sbriciolandola con le mani, lasciarla rosolare mescolandola e continuando a sbriciolarla con una paletta, aggiungere lo scalogno precedentemente tritato lasciandolo cuocere per qualche minuto.

  3. Tagliare la zucca a cubetti quindi aggiungerla al condimento, coprire e lasciar cuocere circa quindici minuti mescolando, se sarà necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda, aggiungere sale e rosmarino tritato.

  4. Appena la zucca sarà cotta aggiungere anche i funghi precedentemente puliti e tagliati, lasciarli cuocere dieci minuti senza coperchio e a fuoco vivo perchè evapori l’acqua.

  5. Portare a bollore in una pentola capiente l’acqua necessaria per la cottura degli gnocchi aggiungendo sale grosso appena arriva a bollore quindi cuocere gli gnocchi.

  6. Gnocchi con zucca salsiccia e funghi

    Scolare gli gnocchi con una ramina, aggiungerli al condimento e lasciare insaporire un minuto. Servire gli Gnocchi con zucca salsiccia e funghi immediatamente con un abbondante spolverata di parmigiano e a chi piace una spolverata di pepe appena macinato.

Consiglio

Per chi non ha tempo di preparare gli gnocchi in casa può utilizzare quelli freschi che si trovano nel banco frigo del supermercato. Io solitamente utilizzo sia i funghi freschi che i funghi misti con porcini congelati che sono anche comodi perchè sempre pronti.

Note

Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!

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