torta salata di verdure
ingredienti:
- un rotolo rotondo di pasta sfoglia
- 2 patate grandi
- una zucchina grande
- 2 carote
- grammi 50 di philadelphia
- un uovo
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- olio evo
procedimento:
Versate un po’ di olio in una padella antiaderente, inserite le patate a tocchetti non troppo grandi e le carote, fate cuocere per 10 minuti ed aggiungete le zucchine, continuate la cottura per altri 15 minuti a fiamma bassa.
Sbattete l’uovo, amalgamate il philadelphia, il grana, un pizzico di sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta da forno e foderate una teglia di dimensioni di poco inferiore, bucherellate il fondo della pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta e distribuite le verdure saltate in padella, versate ora il composto di uovo e formaggi e richiudete verso l’interno i bordi della sfoglia.
Cuocete in forno per 20 minuti circa a 200°
Da servire sia calda che fredda.
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