semifreddo al caffè e latte condensato
ingredienti:
- ml 250 di panna fresca
- ml 80 di latte condensato
- mezza tazzina di caffè espresso
- cacao amaro q.b.
procedimento:
Trasferite il latte condensato in una ciotola, versate a filo il caffè amalgamandolo bene.
Montate la panna e unitela un po’ alla volta alla crema di latte condensato.
Riempite con il composto dei pirottini, io ho utilizzato quelli in silicone dell’ikea, e lasciate rapprendere in freezer per qualche ora.
Una volta tolti dal freezer, passate un attimo i pirottini sotto il getto di acqua fredda e capovolgete ogni semifreddo sul suo piattino o disponeteli in un vassoio.
Decorate con cacao amaro e lasciateli riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti prima di servirli.
Idea vista sul web
Trovate le mie ricette anche su facebook
Si mangia con gli occhi!!! Che presentazione ….complimenti…
Ottimo questo semifreddo, mi segno la ricetta 😉
Buon compleblog
Faby <3
grazie cara 🙂
Anche a me mi va benissimo il semifreddo al caffè e latte condensato
Ciao cara
ciao Laura 🙂