torta salata di zucchine e stracchino
ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 3 zucchine
- gr 120 di stracchino
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un uovo
- un pizzico di sale
- pepe
- olio evo
procedimento:
Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a julienne e fatele cuocere per 10 minuti circa con un filo di olio girandole spesso.
Lasciate intiepidire le zucchine dopodiché trasferitele in una ciotola con l’uovo sbattuto, il parmigiano, lo stracchino, il pepe e un pizzico di sale.
Srotolate la pasta sfoglia e foderate con essa la teglia, versate il composto di zucchine e richiudete con l’altro disco di pasta sfoglia.
Praticate dei forellini con i rebbi di una forchetta sulla superficie e cuocete in forno per 25 minuti circa a 200°
Passate a trovarmi anche su facebook
me encantan todas las recetas
Grazie 🙂