Risotto con funghi e zucca

Il risotto con funghi e zucca è un piatto tipicamente autunnale, una ricetta gustosa e saporita ma soprattutto semplice, questa è la mia versione bimby.

 

risotto con funghi e zucca

risotto con funghi e zucca

ingredienti:

  • grammi 250 di riso per risotti
  • grammi 300 di zucca
  • grammi 200 di funghi freschi
  • una cipolla
  • grammi 500 di acqua
  • un dado vegetale
  • ml 100 di vino bianco
  • prezzemolo
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • una noce di burro

procedimento:

Inserite nel boccale la cipolla e l’olio 2 min 100° vel 2

Aggiungete la zucca a dadini piccoli e i funghi a fettine 5 min 100° antiorario vel 1

Unite il riso e fatelo tostare per 2 min 100° antiorario vel 1

Versate il vino 2 min 100° antiorario vel 2

Unite l’acqua e il dado 15 min 100° antiorario vel 1

Una volta cotto trasferite il risotto con funghi e zucca in una zuppiera e condite con burro, parmigiano e prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.

Ricetta realizzata per il BIMBY DREAM TEAM Sfida “Ricette davanti al camino”

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2 Risposte a “Risotto con funghi e zucca”

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