risotto con funghi e zucca
ingredienti:
- grammi 250 di riso per risotti
- grammi 300 di zucca
- grammi 200 di funghi freschi
- una cipolla
- grammi 500 di acqua
- un dado vegetale
- ml 100 di vino bianco
- prezzemolo
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio evo
- una noce di burro
procedimento:
Inserite nel boccale la cipolla e l’olio 2 min 100° vel 2
Aggiungete la zucca a dadini piccoli e i funghi a fettine 5 min 100° antiorario vel 1
Unite il riso e fatelo tostare per 2 min 100° antiorario vel 1
Versate il vino 2 min 100° antiorario vel 2
Unite l’acqua e il dado 15 min 100° antiorario vel 1
Una volta cotto trasferite il risotto con funghi e zucca in una zuppiera e condite con burro, parmigiano e prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
Ricetta realizzata per il BIMBY DREAM TEAM Sfida “Ricette davanti al camino”
Strepitose!
grazie 🙂