Vellutata di zucca e ceci

La vellutata di zucca e ceci ha tutto il sapore dell’autunno, una ricetta semplice e profumata perché arricchita con curcuma, noce moscata e altre spezie. Questa è la mia versione BIMBY.

 

vellutata di zucca e ceci

vellutata di zucca e ceci

ingredienti:

  • grammi 300 di zucca
  • una patata
  • grammi 100 di ceci cotti in precedenza
  • una cipolla
  • un pizzico di curcuma
  • un pizzico di zenzero 
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di coriandolo
  • grammi 200 di brodo vegetale
  • olio evo

procedimento:

Inserite nel boccale olio e cipolla 100° 1 min vel 3

Aggiungete la zucca a dadini e 2/3 dei ceci 100° 2 min vel 3

Versate il brodo e le spezie e cuocete a 100° 20 min vel 2

a fine cottura frullate per 20 sec vel 7

Trasferite la vellutata in una ciotola e decorate con i ceci tenuti da parte, un po’ di coriandolo.e un rametto di rosmarino.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights