Biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato

I biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti croccanti senza farina, la ricetta è veloce e facile da realizzare, ottimi a colazione.

biscotti ai fiocchi d'avena e cioccolato

biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato

ingredienti:

  • grammi 120 di fiocchi d’avena
  • grammi 50 di farina di mandorle
  • grammi 50 di zucchero a velo
  • grammi 20 di burro 
  • un uovo
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato

procedimento:

Mescolate velocemente tutti gli ingredienti, otterrete un composto appiccicoso, e lasciate riposare in frigorifero per un’ora circa.

Trascorso il tempo formate nelle mani delle palline non molto grandi e appiattitele leggermente, distribuite i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per 18 minuti circa a 180°

Si conservano in un contenitore di latta per qualche giorno, resteranno croccanti.

Fonte ricetta QUI

Seguitemi anche su facebook

La tazza che si vede nella foto è un regalo ricevuto direttamente da Londra della mia amica Luisa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights