I biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti croccanti senza farina, la ricetta è veloce e facile da realizzare, ottimi a colazione.
biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato
ingredienti:
- grammi 120 di fiocchi d’avena
- grammi 50 di farina di mandorle
- grammi 50 di zucchero a velo
- grammi 20 di burro
- un uovo
- un cucchiaino di lievito per dolci
- gocce di cioccolato
procedimento:
Mescolate velocemente tutti gli ingredienti, otterrete un composto appiccicoso, e lasciate riposare in frigorifero per un’ora circa.
Trascorso il tempo formate nelle mani delle palline non molto grandi e appiattitele leggermente, distribuite i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per 18 minuti circa a 180°
Si conservano in un contenitore di latta per qualche giorno, resteranno croccanti.
Fonte ricetta QUI
La tazza che si vede nella foto è un regalo ricevuto direttamente da Londra della mia amica Luisa.