maltagliati con zucca e fagioli rossi
Vediamo insieme come preparare la ricetta.
ingredienti:
- grammi 200 di maltagliati Luciana Mosconi
- grammi 150 di zucca
- grammi 150 di fagioli rossi lessati
- una piccola cipolla
- qualche foglia di alloro
- un peperoncino
- sale q.b.
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
procedimento:
Versate l’olio in una pentola, aggiungete la cipolla ed il peperoncino e fate soffriggere.
Unite la zucca tagliata a cubetti e fate cuocere per dieci minuti circa, con coperchio.
Aggiungete ora i fagioli rossi, un bicchiere colmo di acqua o brodo vegetale, le foglie di alloro, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri dieci minuti.
A parte lessate i maltagliati, scolateli e versateli nella zuppa di funghi e fagioli, mescolate e servite subito.
Si ringrazia il pastificio Luciana Mosconi
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