Farfalle con verdure grigliate e feta

La ricetta di oggi prevede un primo piatto fresco e leggero, le farfalle con verdure grigliate e feta, approfittiamo degli ultimi giorni di estate per cucinare tutta la buona verdura che la natura offre.

farfalle con verdure grigliate e feta

farfalle con verdure grigliate e feta

ingredienti:

  • gr 250 di pasta tipo farfalle
  • una melanzana
  • una zucchina
  • un peperone
  • gr 100 di feta
  • basilico
  • aglio
  • sale
  • olio evo

procedimento:

Arrostite il peperone, tagliate a fette melanzana e zucchina e grigliatela.

Tagliate le verdure e ponetele in una ciotola, condite con olio, aglio, un pizzico di sale, basilico e feta a cubetti.

Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela nella ciotola, fate insaporire per mezz’ora e servite.

Seguitemi anche sulla mia fan page di facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights