Verdure al forno gratinate

Le verdure estive sono tante, economiche e versatili, oggi vi presento le verdure al forno gratinate, melanzane, zucchine e peperoni con una deliziosa crosticina, un contorno semplice ma gustosissimo.

verdure al forno gratinate

verdure al forno gratinate

ingredienti:

  • melanzane
  • peperoni
  • zucchine
  • cipolla
  • pangrattato
  • basilico
  • sale
  • olio evo

procedimento:

Dopo aver lavato le verdure tagliatele a tocchetti e disponetele in una teglia da forno irrorate con olio extravergine e cuocete per 30 minuti circa a 200° girandole ogni tanto.

A metà cottura distribuite sulla superficie delle verdure il pangrattato aromatizzato con basilico e sale.

Servire le verdure sia calde che fredde.

Trovate le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights