Crepes crema e kiwi

Le crepes crema e kiwi sono un dolce al cucchiaio facile da preparare e molto goloso, con pochi e semplici ingredienti farete felici tutta la famiglia. procedimento BIMBY.

crepes crema e kiwi

ingredienti:

per 4 crepes piccole

  • un uovo
  • gr 150 di latte 
  • gr 60 di farina
  • gr 30 di burro fuso
  • gr 20 di zucchero
  • crema pasticcera
  • 2 kiwi maturi
  • zucchero a velo q.b.

procedimento:

Preparate metà dose di crema pasticcera come descritto QUI.

Fate sciogliere il burro in microonde.

Versate nel boccale uovo, farina, burro, zucchero e latte, 30 secondi vel 4

Trasferite l’impasto in una ciotola e lasciate riposare per mezz’ora.

Imburrate una padella antiaderente, fatela riscaldare per bene e versate velocemente un mestolo pieno per metà di impasto, facendo in modo che si allarghi per tutta la superficie della padella.

Quando i bordi inizieranno a staccarsi e quindi si sarà rappresa da un lato giratela velocemente stando attenti a non romperla.

Pulite i kiwi, tagliateli a pezzetti piccoli e amalgamateli alla crema pasticcera

Spalmate su metà crepes la crema, ripiegate su se stessa, spalmate un altro po’ di crema e ripiegate nuovamente chiudendo a ventaglio.

Spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su FACEBOOK

 

Precedente Risotto carne funghi e piselli Successivo Pizza ripiena di funghi e formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.