ingredienti:
per 4 crepes piccole
- un uovo
- gr 150 di latte
- gr 60 di farina
- gr 30 di burro fuso
- gr 20 di zucchero
- crema pasticcera
- 2 kiwi maturi
- zucchero a velo q.b.
procedimento:
Preparate metà dose di crema pasticcera come descritto QUI.
Fate sciogliere il burro in microonde.
Versate nel boccale uovo, farina, burro, zucchero e latte, 30 secondi vel 4
Trasferite l’impasto in una ciotola e lasciate riposare per mezz’ora.
Imburrate una padella antiaderente, fatela riscaldare per bene e versate velocemente un mestolo pieno per metà di impasto, facendo in modo che si allarghi per tutta la superficie della padella.
Quando i bordi inizieranno a staccarsi e quindi si sarà rappresa da un lato giratela velocemente stando attenti a non romperla.
Pulite i kiwi, tagliateli a pezzetti piccoli e amalgamateli alla crema pasticcera
Spalmate su metà crepes la crema, ripiegate su se stessa, spalmate un altro po’ di crema e ripiegate nuovamente chiudendo a ventaglio.
Spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su FACEBOOK