Risotto carne funghi e piselli

Il risotto carne funghi e piselli è un primo piatto ricco che può essere considerato un vero piatto unico, saporito e adatto in tutte le occasioni e potete utilizzare la qualità di funghi che più desiderate.

risotto carne funghi e piselli

risotto carne funghi e piselli

ingredienti:

  • grammi 240 di riso per risotti
  • grammi 150 di carne tritata
  • grammi 150 di funghi champignon
  • grammi 50 di piselli
  • uno scalogno
  • un bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale q.b.
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate l’olio in un tegame, aggiungete lo scalogno tritato e fate soffriggere per qualche secondo, unite la carne tritata fate rosolare per 2 o 3 minuti, versate il vino bianco e lasciate sfumare.

Unite, alla carne, i funghi e i piselli e cuocete per 5 minuti.

Versate ora il riso, fate tostare dopodiché aggiungete il brodo un mestolo alla volta fino a quando sarà cotto.

Spegnete il gas, aggiungete il parmigiano e il prezzemolo e mescolate per un minuto.

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