Crepes alle verdure-ricetta estiva

Le crepes alle verdure sono un piatto vegetariano fresco  e saporito, per una cena informale, magari mentre siete davanti alla tv a guardare i mondiali di calcio, preparate con verdure saltate in padella e formaggio caprino.

crepes alle verdure

crepes alle verdure

ingredienti:

per le crepes:

  • 2 uova
  • gr 120 di farina
  • ml 200 di latte
  • un pizzico di sale
  • per il ripieno:
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • una carota
  • una cipolla rossa
  • gr 50 di formaggio caprino 
  • olio evo
  • sale-pepe

procedimento:

Lavate le verdure e tagliatale a listarelle, versate in una padella l’olio e cuocete le verdure per 10 minuti circa

Aggiungete il caprino e lasciate cuocere per un altro minuto, il tempo che il formaggio si amalgami bene.

Preparate l’impasto per le crepes inserendo nel robot tutti gli ingredienti, lasciatelo poi riposare per mezz’ora.

Trascorso il tempo cuocete in un padellino le nostre crepes.

Riempitele con il ripieno, arrotolatele e servite.

Fredde sono davvero ottime!

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4 Risposte a “Crepes alle verdure-ricetta estiva”

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