Le crepes alle verdure sono un piatto vegetariano fresco e saporito, per una cena informale, magari mentre siete davanti alla tv a guardare i mondiali di calcio, preparate con verdure saltate in padella e formaggio caprino.
crepes alle verdure
ingredienti:
per le crepes:
- 2 uova
- gr 120 di farina
- ml 200 di latte
- un pizzico di sale
- per il ripieno:
- 2 peperoni
- 2 zucchine
- una carota
- una cipolla rossa
- gr 50 di formaggio caprino
- olio evo
- sale-pepe
procedimento:
Lavate le verdure e tagliatale a listarelle, versate in una padella l’olio e cuocete le verdure per 10 minuti circa
Aggiungete il caprino e lasciate cuocere per un altro minuto, il tempo che il formaggio si amalgami bene.
Preparate l’impasto per le crepes inserendo nel robot tutti gli ingredienti, lasciatelo poi riposare per mezz’ora.
Trascorso il tempo cuocete in un padellino le nostre crepes.
Riempitele con il ripieno, arrotolatele e servite.
Fredde sono davvero ottime!
Un piatto davvero sfizioso e un ottimo modo di far mangiare le verdure anche a chi è allergico!
grazie Francesca!
sono da provare assolutamente queste! ottime le crepe!
sono anche leggerissime!