Una merenda sana per i vostri bambini ma anche un dopo pasto sfizioso.
cornetti friabili alla nutella
ingredienti:
gr 250 di farina
gr 100 di burro a temperatura amibiente
un vasetto di yogurt da gr 125
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
nutella (o marmellata)
zucchero a velo
procedimento:
Impastate la farina con il burro, lo yogurt e il lievito fino ad ottenere un panetto morbido e liscio, lasciatelo riposare per mezz’ora in frigo.
Dividete l’impasto in due, stendete ogni panetto formando un disco.
tagliate il disco in 8 triangoli e distribuite sulla base un po’ di nutella, richiudete i triangoli arrotolando dalla base alla punta.
Sistemate i cornetti in una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli con del latte ed infornate per 15 minuti a 180°.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Ricetta vista qui
devono essere ottimi!! davvero invitanti!!
grazie 🙂
Ottimi !! Non si può dire che non piacciono!! io ne mangerei a volontà!! Rinnovo gli auguri laura
augurissimi anche a te