Cavatelli con rucola e pomodorini

I cavatelli con rucola pomodorini e cacioricotta sono un primo piatto saporito ma veloce da preparare, i cavatelli sono un formato di pasta tipico barese.


Cavatelli con rucola e pomodorini

 

Cavatelli con rucola e pomodorini

ingredienti:

  • gr 300 di cavatelli
  • due mazzetti di rucola
  • qualche pomodorino
  • uno spicchio d’aglio
  • cacioricotta
  • sale
  • olio evo

procedimento:

In una padella fate soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo pulite e lavate la rucola e immergetela nell’acqua salata quando sale a bollore..
Lasciate cuocere per pochi minuti  e aggiungete i cavatelli.
A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento
Aggiungete il cacioricotta a scaglie e mantecate.

 

Seguitemi anche su facebook

 

5 Risposte a “Cavatelli con rucola e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights