Cavatelli con rucola e pomodorini
ingredienti:
- gr 300 di cavatelli
- due mazzetti di rucola
- qualche pomodorino
- uno spicchio d’aglio
- cacioricotta
- sale
- olio evo
procedimento:
In una padella fate soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo pulite e lavate la rucola e immergetela nell’acqua salata quando sale a bollore..
Lasciate cuocere per pochi minuti e aggiungete i cavatelli.
A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento
Aggiungete il cacioricotta a scaglie e mantecate.
Seguitemi anche su facebook
Complimenti, un primo piatto fresco e invitante! Da provare!
da provare
ottima ricetta Anto ….
Baci Martig di Gz
Dolci e cucina….che passione
grazie Martina 🙂
adoro i cavatelli, con rucola e pomodori poi…da provare!!! 🙂