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Ragù di Carne in Pentola Twist

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Vediamo come fare il Ragù di Carne in Pentola Twist, se stai leggendo immagino che tu la possieda o la voglia acquistare e stai cercando informazioni, per approfondire ti mando a questa pagina e io proseguo con la ricetta del ragù di carne cucinato con la MultiCooker Twist di Ariete.

Per preparare il ragù c’è un apposito programma per “soffritto” in cui puoi programmare il tempo di cottura che va da un minimo di 3 minuti ad un massimo di 20 minuti e cuoce ad una temperatura di 120°C.

La regolazione del tempo la devi impostare in base alla quantità di carne che devi cuocere e in linea di massima da 500 gr di carne in poi e se consideri tutti gli altri ingredienti presenti nella ricetta di un ragù tradizionale, ti serviranno 20 minuti completi.

Per fare il ragù devi avere montata sul coperchio la pala mescolatrice che lavorerà per te mescolando ad intermittenza quando serve.

Se la mia ricetta non fa al caso tuo, puoi seguire comunque il procedimento ma utilizzando il tipo di carne o verdure con cui sei solita prepararlo.

Buona Cucina!

Ragù di Carne in Pentola Twist
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 costasedano
  • 1carota
  • 1 spicchiocipolla
  • 350 gcarne macinata (di maiale)
  • 300 gsalsiccia (di maiale)
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • 700 mlpassata di pomodoro
  • 1dado da brodo
  • 100 mlvino bianco

Strumenti per preparare il Ragù di Carne in Pentola

  • Frullatore / Mixer
  • Pentola Elettrica Twist di Ariete

Preparazione del Ragù di Carne in Pentola Twist

  1. Nel mixer metti le verdure a pezzi e riducile in un trito abbastanza fine.

  2. Metti le verdure in pentola: taso 6 “soffritto” per 3 minuti.

  3. Aggiungi la salsiccia e il macinato: tasto 6 “soffritto” per 5 minuti.

  4. Sfuma con il vino bianco e aggiungi la passata di pomodoro e il dado da brodo: tasto 6 “soffritto” 20 minuti.

  5. Ragù di Carne in Pentola Twist

Note e Consigli

Se la conserva di pomodoro è molto densa, durante la cottura probabilmente dovrai aggiungere un po’ di acqua. Puoi farlo semplicemente alzando di poco il coperchio della pentola per non schizzare ed aggiungere ciò che ti serve anche in più tempi.

Ho utilizzato il dado da brodo come insaporitore al posto del sale, se sei abituata ad utilizzare il sale o entrambi fai pure. Anche l’olio se vuoi puoi sostituirlo con un pezzetto di burro.

In questo modo e in questa pentola, puoi preparare il ragù con tipi di carni macinate diverse e miste, come per esempio il manzo e maiale o pollo e tacchino, o ancora di sola salsiccia, otterrai sempre un ottimo ragù per condire pasta e polenta o per preparare le lasagne.

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